Tampil Lebih Ganteng, Tapi Nggak Bikin Kantong Bolong!

Jadi gue mau nanya nih.. Apakah ada diantara bro yang merasakan hal-hal seperti ini sekarang?
  • Kulit kusam karena sering terkena polusi dan debu jalanan.
  • Titik-titik hitam bermunculan di kulit.
  • Jerawat yang tak kunjung hilang.
  • Kerutan di bagian dahi dan di bawah kelopak mata sudah mulai terlihat.
  • Sendi-sendi sering linu.
  • Kepercayaan diri depan si dia menurun.
Hmm... Bisa jadi saat ini bro sedang mengalami penurunan kolagen.
Nah, bagaimana cara mengatasi itu semua?

Memperkenalkan..

Roove Collagen Blueberry Drink

Minuman yang diformulasikan khusus untuk lo bro !

Roove bisa bikin kulit lo lebih putih dan cerah, karena dengan kandungan Fish Collagen dan L-Glutation dan pertama di Indonesia yang mengandung extract buah Blueberry!

Kenapa harus Buah blueberry?

Karena kandungan Anti-Oksidan dari buah Blueberry adalah yang tertinggi di dunia, bro.
Dengan gabungan fish collagen + blueberry extract, akan membuat bro seperti memiliki dokter kulit pribadi yang merawat kulit bro dari dalam!

Cowo gak perlu make-up atau skincare bro!


Cukup minum Roove aja kulit bro akan lebih putih dan terbebas dari penuaan dini akibat sering terkena matahari dan polusi jalanan.

Oke deh bro, berapa harganya ?

Harga aslinya

Rp 695.000

Per 1 Box (20 sachet)


Tapi bro boleh membeli paket promo dengan harga lebih murah


Yaitu..


Rp. 295.000

Per 1 Box (20 sachet)


(Bri bisa hemat lebih dari 60% budget!)

Dalam rangka promosi khusus awal tahun 2019 ini.

PENTING: Kami menggunakan rekening atas nama perusahaan (PT) untuk segala transaksi pembelian. Harap tidak melakukan pembayaran ke rekening selain yang telah ditentukan untuk mencegah penipuan penjualan yang mengatasnamakan toko kami. Terima kasih.

Daftar Pertanyaan

Ini apa sih? Herbal ya?
Lebih tepatnya ini adalah minuman yang mengandung super kolagen dan super anti-oksidan bro, untuk memperbaiki peremajaan kulit dari dalam. Bentuknya serbuk sachet, diminum seperti menyeduh susu.
Apa sudah ada izinnya?
Tentu saja Esmeralda! Kami tidak berani berbisnis yang ilegal. Roove Collagen Drink sudah terdaftar di BPOM dengan kode P-IRT 5133271010017-22.
Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Tentu saja bro. Kita berbisnis jangka panjang, bukan asal-asalan. Nanti setelah kakak order, rekening yang kakak transfer adalah REKENING PERUSAHAAN, bukan perorangan. Jadi pembelian kakak AMAN. Seperti kakak transfer ke rekening Gojek, GRAB, Bukalapak, dsb).
Kalau barang tidak sampai bagaimana?
Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%.
Apakah Kemahalan?
Bahan yang kami gunakan adalah bahan yang pengadaannya berupa IMPOR dan tidak bisa didapatkan di lokal. Khususnya fish collagen dan ekstrak blueberry yang sangat sulit.

Dengan harga 295.000 per box, kami berani jamin 100% bahwa kualitas kami diatas merek lain pada umumnya, dengan harga yang lebih kompetitif dari merek lain.

FAKTA membuktikan: Banyak orang berpindah ke Roove setelah mereka mencoba, dan mulai meninggalkan minuman lain.
Saya ada pertanyaan lain, gimana?
Kakak bisa ngobrol panjang lebar dengan kami setelah mengisi formulir dengan cara menekan tombol di bawah ini.
Alamat
Jl. Puri Dagomas Selatan III No 4, Bandung 40293
Bank Pembayaran
Metode Pengiriman
Copyright PT Roove Tijara Internasional
2020