Mungkin Anda Sudah Pernah Coba Produk Lain untuk Dapatkan Kulit Cantik, Kurangi Rambut Rontok, Kuatkan Sendi, dan Tunda Penuaan.


Tapi tahukah Anda kenapa ribuan wanita banyak yang berbondong-bondong berpaling ke Roove untuk dapatkan itu semua? 657.850++ box telah terkirim ke seluruh penjuru Indonesia & masih terus bertambah setiap harinya!

1691050661250-fA1FH2J0fM2AhfywfAZTbPvhmQCnBK3TKibLIuNbr5g

Jadi saya mau nanya nih..

Apakah ada di antara kita yang merasakan hal-hal seperti ini sekarang?

1691051066261-fAFpy4UCUGNrhGPfAZkZF9drP8RyuJS0uB0q5zfv3eew

Hmm... Bisa jadi kita sedang mengalami penurunan kolagen seperti ini:

1691051300352-fA12qQPP3H9ACGBfAZr1wx5oZwqXEvQQuZNI0FTv3IQ

Kolagen adalah molekul yang diproduksi oleh tubuh kita sendiri, tapi lama-lama produksinya semakin turun seiring bertambahnya usia.

Tanpa kolagen, kulit akan berkerut, hormon tidak stabil, kulit kusam, sendi akan melemah, rambut akan rontok, dan tulang juga akan melemah. Ini alasan kenapa para orang tua seringkali memiliki ciri di atas karena kadar kolagennya sudah sangat berkurang drastis! 

Cara untuk mengembalikan produksi kolagen dalam tubuh adalah dengan tidak makan gorengan, menghindari polusi, berolahraga, menghindari stress, dan menerapkan pola hidup sehat.

Adakah cara lain untuk meningkatkan kadar kolagen di dalam tubuh?


Memperkenalkan Roove..


yang dapat membantu mengembalikan kadar kolagen kamu seperti saat 13 tahun yang lalu secara aman dan alami.

1691051992478-frFC8iFieXGUeYfrPt8tIgWnekYS4m6f1mQnwbEg

Roove Collagen Blueberry Drink

1691052260715-fSVSoFi7hfr50MAfSy7sqXJQo8tFRHQlqdnWqdFQELNQ

Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract! 


Ada apa dengan blueberry? 


Blueberry adalah buah dengan anti-oksidan tertinggi di dunia.

1691052330985-fKnHhs7SOiuIBJVpbj0m0Aqt

Dengan gabungan fish collagen tripeptide + blueberry extract akan membuatmu seperti memiliki dokter kulit pribadi yang merawat kulit dari dalam!


Berikut ini manfaat-manfaat utama setelah mengkonsumsi Roove.

1691059164971-CJeYJCx
1691059203047-hHFxgGhftQWxid8hHFJC5xRCf7GXcbRYuMBvYTtfRrpQ

Apa kata mereka yang sudah merasakan manfaat Roove?

1691059773614-fLadlnEFJooF2KfLUeTTqA4tanHWFQ7mCbQdpbfFcg
1691059785725-fLadWVcLxxjtf9yfLUeRXzmuIqkTrYS4SABoCdMv9jA
1691059794179-fLaTrbWvL1NuohfLUePo3uj5tRSN9T2bTvuGVf62Mg
1691059801490-fLadWVcLxxjtf9yfLUejNeSFHWbOZFTOSbqyVZQiKJqg

Liputan Roove di Beberapa Media Cetak dan Elektronik

Ada 9 alasan yang membuat Roove lebih baik daripada yang lain:


1. Terbuat dari tripeptide fish collagen yang merupakan kolagen kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tetap kencang.


2. Satu-satunya minuman kolagen dengan ekstrak blueberry alami yang mengandung Vit C, Omega 3, Omega 6, dan Anti Oksidan tertinggi, yang mampu memperlambat poses penuaan dan meremajakan kulit.


3. Komposisi terbaru Roove menggunakan Non Dairy Creamer sehingga aman untuk yang mempunyai alergi susu sapi.


4. Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit dan menyamarkan kerutan halus di wajah serta mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari akibat kegiatan di luar saat siang hari.


5. Dengan L-Glutathione yang mengandung anti oksidan alami dan mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen ke dalam kulit sehingga cerah lebih cepat.


6. Dilengkapi Stevia sebagai pemanis alami sehingga tidak perlu khawatir berat badan naik jika mengonsumsi Roove.


7. Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg.


8. Kalau Anda perhatikan di mall luar negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.

Satu-satunya merek pesaing yang memiliki Kolagen 50% lebih tinggi adalah kolagen cair merk import Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta. Wow!


9. Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Roove memberikan hasil nyata.

Dapatkan GIVEAWAY khusus untuk kamu yang pesan Roove di hari ini juga!

Oke deh Sis, berapa harganya?


Harga aslinya


Rp 695.000,00

Per 1 Box (20 sachet)


Tapi karena sedang ada program promo, Sis boleh membeli paket promo dengan harga lebih murah


Yaitu..


Rp 295rb

Per 1 Box (Isi 20 sachet)


Masih mau lebih murah?


Cobain aja box isi 10 sachet seharga 185rb aja


TAPI jika beli 2 box isi 20 sachet bisa dapet FREE 16 sachet loh!


Ini berarti cukup membayar 645.000 untuk 56 sachet yang berarti seharusnya senilai 826.000

(Hemat 181.000)


Masih ada lagi PROMO HEBOH hari ini khusus buat kamu yang "Gercep"!

Dapatkan Promo Heboh + FREE Shaker

PENTING: Kami menggunakan rekening atas nama perusahaan (PT) untuk segala transaksi pembelian. Harap tidak melakukan pembayaran ke rekening selain yang telah ditentukan untuk mencegah penipuan penjualan yang mengatasnamakan toko kami. Terima kasih.

FAQ

Ini apa sih? Herbal ya?

Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?

Apakah kemahalan?

Efeknya Roove terasa setelah berapa lama pemakaian sih?

Roove membuat ketergantungan gak sih?

Roove bisa dikonsumsi siapa aja?

Roove kok murah diproduksi di mana?

Apa sudah ada izinnya?

Kalau barang tidak sampai bagaimana?

Roove itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?

Apakah Roove menimbulkan efek samping?

Rasanya Roove gimana?

Roove aman gak ya untuk yang punya maag?

Roove aman gak untuk penderita gula?

Klik untuk beli 1 box 20 sachet 295rb