Jomblo Terus Gara-gara Wajah Gak Keurus?

Slide ribuan kali di aplikasi dating tapi gak ada yang matching?







Itu tandanya kamu dianggap gak penting karena wajahmu gak good looking. Maunya punya pacar cepet eh malah gak dapet-dapet.



Kalo pernah, mungkin wajahmu gak se good looking foto profil-mu.




Pake filter biar cakep, nyari cewek gak pernah dapet?


Coba ngaca deh? Gimana?

Tampilan Wajahmu Kusam, berminyak, banyak flek hitam, berjerawat

Di mata wanita good looking adalah hal penting.


Nah bro, kalo kamu masih jomblo, berarti ada yang salah dengan penampilanmu.



Dengan Roove, pantaskan diri agar banyak cewek yang nyariii

Roove? Sejenis make up, serum atau apa?


Eits bukan, Roove adalah minuman Collagen rasa blueberry yang bermanfaat untuk merawat kesehatan kulit dari dalam.




Karena perawatan dari luar saja gak cukup, supaya tampil tampan dan menawan, ini alasan kenapa kamu harus coba Roove:

Ada yang harus Anda tahu juga nih, kepuasan pasangan terhadap performa Anda pastinya tergantung ‘ketangguhan’ fisik dan stamina kan. Itu bisa Anda dapatkan jika metabolisme tubuh oke, ditambah otot, tulang, dan sendi udah kuat dan gak memble. Asupan yang penting untuk mendukung itu salah satunya adalah kolagen.

Semua gejala itu bisa disebabkan karena tubuh Anda sudah mengalami penurunan kolagen yang berdampak juga pada tidak optimalnya cara kerja hormon dalam tubuh.

“Eh, emang kolagen itu apa sih? Sepenting itu ya kolagen di tubuh kita? ”

Gimana, udah kebayang kan pentingnya kolagen untuk Anda yang sangat peduli akan performa tubuh dan kesehatan? Sepenting itu ya ternyata.

Tapi, kolagen kan identik dengan nutrisi yang diperlukan oleh wanita untuk kecantikan kulit mereka? Faktanya, PRIA juga membutuhkan asupan kolagen secara cukup untuk kesehatan tubuh loh, tidak hanya kulit, melainkan kolagen juga memiliki peran besar untuk organ atau jaringan lain yang penting dalam tubuh. Itu artinya, pria juga butuh asupan kolagen secara cukup.

Perkenalkan nih, ROOVE Collagen Drink yang juga bisa dikonsumsi pria untuk membantu tubuh Anda secara alami dan aman memproduksi kolagen seperti saat usia awal 20 tahunan.

Sudah 660.000++ orang beralih dari produk lain ke ROOVE Collagen Drink minuman kesehatan pertama di Indonesia dengan kandungan Fish Collagen Tripeptide dan blueberry extract.

Fish Collagen Tripeptide adalah teknologi kolagen yang berasal dari ikan dengan ukuran partikel yang lebih kecil daripada kolagen pada umumnya (hydrolyzed collagen), sehingga partikel kolagen ini lebih mudah diserap oleh tubuh. Dalam setiap sachet ROOVE Collagen Drink mengandung 2500 mg Fish Collagen Tripeptide (CTP), jumlah yang sangat cukup agar partikel yang ada dalam kolagen bisa diserap secara sempurna oleh tubuh Anda.

Selain Fish Collagen Tripeptide yang menjadi bahan utama minuman kecantikan dan kesehatan Roove, ekstrak buah blueberry juga digunakan untuk menyempurnakan nutrisi dalam setiap kemasannya.

Blueberry mengandung antioksidan paling tinggi dibandingkan buah dan sayuran lain
Kandungan mineralnya yang tinggi seperti kalsium, magnesium, dan vitamin K yang dapat mengoptimalkan kesehatan tulang
Blueberry juga diketahui rendah lemak sehingga tidak akan menambah berat badan Anda walaupun dikonsumsi setiap hari
Kandungan vitamin C, vitamin A, dan fitonutriennya membantu menghambat pertumbuhan tumor dan mengurangi peradangan
Kandungan melatonin pada blueberry bisa bikin tidur lebih nyenyak. Istirahat yang cukup mampu menstimulasi pertumbuhan kolagen dalam tubuh. Ketika kolagen bertambah, cantik pun bertumbuh.

Udah nih, Manfaat Roove Collagen Drink cuma itu aja?




Eits gak cuma itu!


Tahan dulu dong, selain kandungan fish collagen dan wild blueberry extractnya, Roove juga menggunakan pemanis alami stevia yang rendah kalori dan berfungsi sebagai pengganti gula.


Roove Collagen drink ini sudah Paket Combo++ banget kan untuk kesehatan? Selain sebagai minuman kolagen dengan bahan-bahan bernutrisi tinggi, ditambah lagi jaminan aman dari pemanis alami stevia yang gak bikin was-was untuk Anda konsumsi.


BONUS lagi nih, Roove juga mengandung glutathione yang terdiri dari cysteine, glycine, dan glutamine yang berguna sebagai master anti-oxidant dalam tubuh.





Kandungan ini juga sangat diperlukan bagi tubuh apalagi saat seseorang sudah melewati usia 20 tahun karena produksi glutathione di dalam tubuh pun akan menurun sesuai dengan pertambahan usianya.




Dengan minum Roove, Sis bisa lebih tenang karena sekarang Sis bisa lebih cantik dan glowing

ROOVE telah terdaftar di BPOM-RI dengan nomor MD 867028048317 dan mendapat Sertifikat Halal MUI No. 00120094380319.

Simak dulu yuk apa saja manfaat ROOVE yang sudah mereka buktikan sendiri?

“100% ORIGINAL & BANYAK GRATISAN”

Pasti penasaran sama harganya kan?


Berapa sih harga Roove ini?





Harga normal

Rp. 695.000

Untuk 1 box (isi 20 sachet)




Untungnya Anda membaca ini sekarang karena masih berlaku harga promo spesial yaitu menjadi




Rp.295.000

Untuk 1 box (isi 20 sachet)



Ada yang lebih murah lagi gak?


Pastinya ada dong, Anda bisa coba membeli Roove seharga Rp.185.000 aja untuk kemasan box isi 10 sachet.




Mau yang lebih murah lagi?




Ada banget nih, jika membeli 2 box kemasan isi 20 sachet, Anda akan mendapat GRATIS 16 sachet hanya seharga Rp. 645.000.



Artinya, Anda akan menghemat sebesar Rp.181.000 untuk mendapat 56 sachet Roove yang seharusnya senilai Rp.826.000.






WAIT!!!



Sekarang lagi ada promo FREE ONGKIR seluruh Indonesia juga untuk Anda yang membeli dengan sistem COD loh…



Kurang mantap apa coba Roove hehe...



Langsung klik disini aja ya untuk dapetin promo-promo menarik dan hadiah langsung dari Roove juga 👇 👇👇
Card image

1 box isi 20 sachet 295ribu + GRATIS Shaker/Jam Tangan

Beli Sekarang
Card image

2 box isi 20 Sachet sachet 590ribu/box + GRATIS 10 sachet

Beli Sekarang
Card image

2 Box isi 20 sachet 645ribu + GRATIS 16 sachet

Beli Sekarang

Frequently Asked Questions


(Pertanyaan yang Sering Muncul di Kepala Sis)
Roove ini kemasannya cair ya kayak minuman penambah energi lain?
Roove adalah minuman berbentuk serbuk yang terbuat dari fish collagen tripeptide dan ekstrak blueberry ya. Manfaatnya selain menjaga kulit tetap sehat dan cantik secara alami, juga menjadikan sendi, otot, dan rambut tetap prima sehingga penampilan Sis selalu terjaga.
Ada efek sampingnya gak setelah minum Roove?
Dijamin tidak ada efek samping setelah kamu minum Roove karena semua bahan yang digunakan adalah bahan alami dari kolagen ikan tripeptida, ekstrak buah blueberry, dan stevia sebagai pemanis alami.
Sudah ada izin BPOM dan MUI nya belum?
Tentunya produk Roove yang kami pasarkan sudah bersertifikat halal MUI no. 00120094380319 dan terdaftar di BPOM-RI dengan nomor MD 867028048317. Jadi, dipastikan sudah aman untuk dikonsumsi ya gak perlu khawatir.
Aman gak nih untuk dikonsumsi pria dan wanita?
Yup, Roove sangat aman dikonsumsi pria dan wanita bahkan usia 12 sampai 63 tahun.
Aman untuk diminum ibu hamil gak nih?
Aman ya Bun, jangan khawatir hehe. Bahkan kandungan nutrisi di Roove juga membantu menambah imun bumil dan janinnya lho.
Cara penyajian dan aturan minumnya gimana ya?
Roove dapat diseduh dan disajikan dingin ataupun hangat sesuai selera Sis, dan dianjurkan meminum Roove 2 kali setiap pagi dan malam sebelum tidur.
Roove ini produk impor ya?
Bukan kok, Roove ini 100% melalui proses produksi di dalam negeri. Kita memang menggunakan bahan baku impor dari Amerika dan Korea untuk mendapatkan hasil terbaik. Tapi, Roove ini adalah produk kebanggaan lokal juga yang bisa disejajarkan dengan produk luar negeri yang sejenis ya.
Kalau menggunakan komposisi yang premium itu berarti harga Roove mahal dong?
Itulah istimewanya Roove, dengan bahan dasar kolagen dan ekstrak blueberry terbaik, khasiat esensialnya dapat Sis nikmati dalam minuman serbuk Roove dengan harga yang sangat terjangkau dan sebanding dengan manfaat istimewanya yang sudah dibuktikan oleh lebih dari 660.000 orang.
Harus rutin diminumkah agar hasilnya maksimal?
Setiap kebiasaan yang baik seharusnya memang dilakukan dengan rutin ya agar manfaatnya juga terasa dalam jangka panjang. Begitu juga minum Roove ini, akan lebih bagus kalau menjadi kebiasaan baik Sis juga.
Ada efek ketergantungan gak kalau diminum?
Gak kok, pasti aman. Kalau ada sensasi ketagihan setelah minum Roove, itu artinya Sis merasakan manfaat yang harus dilanjutkan seterusnya hehe.
Roove ini aman diminum oleh penderita diabetes gak ya?
Aman dong, karena Roove menggunakan Stevia sebagai pemanisnya, dimana Stevia ini merupakan pemanis alami rendah kalori dari tumbuhan yang bahkan bisa dikonsumsi oleh penderita diabetes.
Terus, kalau untuk penderita maag aman gak?
Roove ini tidak asam kok, jadi tidak akan menyebabkan asam lambung penderita maag naik.
Proses order pembelian produk Roove aman gak nih?
Jika Sis sudah memastikan proses pembayaran dilakukan dengan benar ke virtual account yang diarahkan melalui website resmi Roove, pesanan produk Roove dipastikan akan sampai ke rumah Sis sesuai proses ordernya. Layanan Customer Service kami juga selalu bersedia untuk menanggapi pertanyaan Sis 😉