⚠️ Pesan sekarang bisa bayar di tempat (COD) atau FREE ONGKIR dengan pembayaran transfer bank & otomatis diikut-sertakan program giveaway periode April khusus untuk pembelian melalui website ini.
Kulit cantik & cerah, check!
Flek & jerawat memudar, check!
Rambut lebih indah, check!
Tulang & persendian makin kuat, check!
Tentu saja dapat kamu dapatkan dengan konsumsi Roove Minuman Kolagen secara rutin. Cantik & sehatnya menyeluruh! Order hari ini dapatkan PROMO FREE 1 Jam Tangan Cantik tanpa diundi!

657,850++ wanita Indonesia sudah beralih ke Roove Collagen Drink, minuman kolagen alami yang aman dikonsumsi. Manfaat apa saja yang akan kamu dapatkan dengan Roove Minuman Kolagen?

Kulit Makin Glowing
Kandungan kolagen pada Roove Collagen Drink memberikan efek whitening pada kulit & membantu menutrisi kulit agar lebih kenyal & nampak awet muda.
Solusi Rambut Sehat
Roove Collagen Drink bantu meningkatkan pigmen rambut & mengurangi rambut rontok. Tidak hanya itu, rambut pun akan terasa lebih sehat.
Tulang Kuat
Selain itu, kandungan kolagen pada Roove pun bantu meringankan nyeri sendiri, cegah tulang keropos & meningkatkan massa otot.

Satu sachet Roove Collagen Drink mengandung 6 kebaikan alami sehingga aman dikonsumsi.

Mengandung 2500 mg Tripeptide Fish Collagen (lebih baik daripada Marine Collagen)
L-Glutahuione sebagai antioksidan menghambat proses pembentukan melanin & kulit lebih cerah
Juga Hyaluronic Acid yang dikenal baik untuk melembabkan kulit & memperbaiki sel rusak
Dengan Ekstrak Blueberry alami menambah kesegaran pada Roove minuman kolagen
Rasa light creamy yang enak dengan kandungan non-dairy creamer
Kandungan stevia sebagai pemanis rendah kalori aman dikonsumsi bagi penderita diabetes

Masih ragu? Yuk Buktikan sendiri manfaatnya!


Minuman Kolagen Roove sudah dibeli berulang kali setiap bulannya. Simak testimoni Roove minuman kolagen yang aman & alami!

Roove Collagen Drink aman diminum siapapun:

Pria maupun wanita
Remaja hingga orangtua
Ibu hamil & menyusui
Penderita maag & asam lambung
Penderita diabetes

Berapa harga Roove Minuman Kolagen?


Bisa bayar waktu barang sampai di rumah via kurir (COD).

GRATIS ONGKIR untuk pembayaran via transfer bank.

Makin banyak beli, makin murah harga tiap sachetnya!

Berminat untuk Mencoba?

Bagaimana Cara Minum Roove Collagen Drink?

Ikuti Giveaway Bulan Ini & Menangkan Hadiah Berlian Eksklusif!


FAQ Roove Minuman Kolagen

Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Apakah bisa COD (bayar setelah barang tiba di rumah)?
Apakah kemahalan?
Efeknya Roove terasa setelah berapa lama pemakaian sih?
Roove membuat ketergantungan gak sih?
Roove bisa dikonsumsi siapa aja?
Roove kok murah produksi di mana ?
Apa sudah ada izinnya?
Kalau barang tidak sampai bagaimana?
Roove itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?
Apakah Roove bisa dikonsumsi jangka panjang?
Roove aman gak ya untuk yang punya maag?
Roove aman gak untuk penderita diabetes?

Masih Ada Pertanyaan Seputar Roove Minuman Kolagen?



Roove Collagen Drink adalah produk bersertifikat Halal dari MUI dan terdaftar di Badan POM Republik Indonesia.
Sertifikat Halal MUI 00120094380319
Izin BPOM-RI MD 867028011317

Disclaimer: Mohon membaca label sebelum memakai. Produk mengandung bahan ikan. Hasil yang didapatkan oleh tiap orang dapat berbeda-beda, tergantung pada metabolisme tubuh masing-masing.
Alamat
Jl. Puri Dagomas Selatan III No 4, Bandung 40293
Bank Pembayaran
Metode Pengiriman
Copyright PT Roove Tijara Internasional
2021