⚠️ JAMINAN KEAMANAN: Toko ini menggunakan fasilitas COD & transaksi resmi di rekening perusahaan.

Mungkin Anda Sudah Pernah Pake Brand Collagen Drink Merek Lain...


Tapi tahukah Anda kenapa banyak yang berbondong-bondong sekarang jadi berpaling ke Roove Collagen Drink? 10,000++ Box Telah Terkirim Ke Seluruh Penjuru Indonesia & Masih Terus Bertambah Setiap Harinya!

Jadi saya mau nanya nih.. Apakah ada diantara sis yang merasakan hal-hal seperti ini sekarang?
Hmm... Bisa jadi kita sedang mengalami penurunan kolagen seperti ini:
Nah, bagaimana mengatasi ini semua?

Memperkenalkan..

Roove Collagen Blueberry Drink

Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract!

Ada apa dengan blueberry?

Blueberry adalah buah dengan anti-oksidan tertinggi di dunia.
Dengan gabungan fish collagen + blueberry extract, akan membuat sis seperti memiliki dokter kulit pribadi yang merawat kulit sis dari dalam!

Berikut ini manfaat-manfaat utama yang akan sis dapatkan setelah mengkonsumsi Roove.
Roove telah terdaftar HALAL MUI dan di BPOM-RI dengan kode MD 867028011317

Apa kata mereka yang sudah merasakan manfaatnya?


Silakan pelajari satu demi satu testimoni real Roove di bawah ini. Slide akan bergeser tiap 15 detik, atau bisa Anda gerakkan manual.

Testimoni REAL yang lain, masih terus berdatangan setiap hari!


Silakan pelajari satu demi satu testimoni real Roove di bawah ini. Semua testimoni bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Sis, Aku Butuh Alasan Lagi dong, Apa yang Membuat produk ROOVE lebih baik daripada Pesaing?


Oke, sekarang kita buka-bukaan yaaa..

Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg Hidrolisated Type 1 Fish Collagen.

Silakan Anda tanyakan brand lain, berapa mg kandungan Kolagen mereka, dan jenis kolagennya apa :)

Oya perlu Anda ketahui, Fish Collagen dan Marine Collagen berbeda. Fish, adalah type 1 Collagen. Dihasilkan dari kulit, daging, dan tulang ikan murni.

Sedangkan Marine Collagen, adalah type 3 Collagen. Dihasilkan dari plankton, dan mungkin sebagian dari jasad renik laut.

Kalau Anda perhatikan di mall luar negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.

Satu-satunya merek pesaing yang memiliki Kolagen 50% lebih tinggi adalah kolagen cair merk import Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta. Wow!

Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Roove memberikan hasil nyata.

Selain itu, Roove mengandung 3000 mg Ekstrak Wild Blueberry yang mana ini juga merupakan kandungan yang cukup tinggi dalam 1 box Roove.

Terdapat kandungan lain seperti Asam Hyaluronic, Tremella, Asam Amino, Multi vitamin, yang telah diformulasi secara teliti sesuai dengan standar kesehatan Korea.

Cukup dehh.. Berasa kuliah hihihi... Intinya kami bikin Roove, nggak main-main. Ada Food Scientist yang terlibat di dalamnya.

Lebih detail lagi, bisa langsung kontak ke CS aja yaaa hehehe..
Oke deh sis, berapa harganya?

Harga aslinya

Rp 695.000

Per 1 Box (20 sachet)



Tapi karena sedang ada program promo 2019, Anda boleh membeli paket promo dengan harga lebih murah


Yaitu..


Rp. 295.000

Per 1 Box (20 sachet)


Tersedia juga paket yang lebih murah, 185 ribu per box untuk isi 10 sachet.


Pesan Roove sekarang, atau Kakak akan penasaran setiap hari 🙂
PENTING: Kami menggunakan rekening atas nama perusahaan (PT) untuk segala transaksi pembelian. Harap tidak melakukan pembayaran ke rekening selain yang telah ditentukan untuk mencegah penipuan penjualan yang mengatasnamakan toko kami. Terima kasih.

Daftar Pertanyaan

Ini apa sih? Herbal ya?
Lebih tepatnya ini adalah minuman yang mengandung super kolagen dan super anti-oksidan sis, untuk memperbaiki peremajaan kulit dari dalam. Bentuknya serbuk sachet, diminum seperti menyeduh susu.
Apa sudah ada izinnya?
Tentu saja Esmeralda! Kami tidak berani berbisnis yang ilegal. Roove Collagen Drink sudah terdaftar di BPOM dengan kode P-IRT 5133271010017-22 (izin lama), dan MD 867028011317 (izin baru). Untuk izin yang baru Anda bisa cek langsung ke website BPOM.
Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Tentu saja sis. Kita berbisnis jangka panjang, bukan asal-asalan. Nanti setelah kakak order, rekening yang kakak transfer adalah REKENING PERUSAHAAN, bukan perorangan. Jadi pembelian kakak AMAN. Seperti kakak transfer ke rekening Gojek, GRAB, Bukalapak, dsb).
Kalau barang tidak sampai bagaimana?
Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%.
Apakah Kemahalan?
Bahan yang kami gunakan adalah bahan yang pengadaannya berupa IMPOR dan tidak bisa didapatkan di lokal. Khususnya fish collagen dan ekstrak blueberry yang sangat sulit.

Dengan harga 295.000 per box, kami berani jamin 100% bahwa kualitas kami diatas merek lain pada umumnya, dengan harga yang lebih kompetitif dari merek lain.

FAKTA membuktikan: Banyak orang berpindah ke Roove setelah mereka mencoba, dan mulai meninggalkan minuman lain.
Saya ada pertanyaan lain, gimana?
Kakak bisa ngobrol panjang lebar dengan kami setelah mengisi formulir dengan cara menekan tombol di bawah ini.
Alamat
Jl. Puri Dagomas Selatan III No 4, Bandung 40293
Partners
Metode Pengiriman
Copyright Roove 2019